デル株式会社
Sony Style(ソニースタイル)

2008年05月25日

人気店のクロワッサンの配合とバリエーションの展開がわかる

クロワッサンの技術―人気店のクロワッサンの配合とバリエーションの展開がわかる

人気店のクロワッサンとクロワッサン生地を使ったバリエーションパンを紹介し、その配合と工程、考え方を解説する。
お店のデータ、クロワッサンの小麦粉ガイド、油脂ガイドも収録。

posted by くまちゃん at 09:25| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。