デル株式会社
Sony Style(ソニースタイル)

2008年02月18日

美食のテクノロジー



出版社名 文芸春秋 (ISBN:978-4-16-369460-3)
発行年月 2008年01月
サイズ 267P 19cm
価格 2,000円(税込)
’07年11月刊行の『ミシュランガイド東京2008』により、世界基準でいきなり191個の星が輝く美食都市となった東京。そこへ長年にわたって優秀な人材を送りつづけてきた辻調理師専門学校。その校長である辻芳樹が3年をかけて世界のトップシェフ6人を徹底取材、美食を生む現場の秘密がついに明かされる。
posted by くまちゃん at 05:00| Comment(0) | TrackBack(0) | エッセイ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。