デル株式会社
Sony Style(ソニースタイル)

2007年07月19日

手打ちうどんの作り方

手打ちうどんの作り方
おすすめ度 :
税込価格 :¥1,365 (本体 :¥1,300)
出版 : 日東書院本社
サイズ : 21cm / 127p
ISBN : 978-4-528-01432-9
発行年月 : 2007.7

家庭でできる基本的な手打ちうどんはもちろん、人気の讃岐うどんの打ち方を写真とイラストでわかりやすく紹介!
水、小麦粉、塩だけで、もちもちシコシコの食感、ツルツルののど越しのうどんを家庭で楽しむ!シンプルだけど、奥が深いうどんの魅力に迫る!
讃岐うどん、稲庭うどん、水沢うどん… 日本三大うどんをはじめ、日本全国のご当地うどんの情報も掲載! 
東京カリ〜番長・みずのじんすけ氏とのチーム”極東うどん喰え喰え団”でお馴染みのうどん番長こと蓮見壽氏が放つうどん本の決定版!
posted by くまちゃん at 05:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。