デル株式会社
Sony Style(ソニースタイル)

2007年05月31日

クリーム・ソースの調理技術 ケーキ 菓子

クリーム・ソースの調理技術
おすすめ度 :
税込価格 :¥2,625 (本体 :¥2,500)
国内送料無料でお届けできます
出版 : 旭屋出版
サイズ : A4変形 / 118p
ISBN : 4-7511-0651-1
発行年月 : 2007.4

クリーム・ソースの調理技術を学んで、ケーキ作りにチャレンジしてみませんか? 基礎知識から人気のソースやジャムの調理技術まで、写真でわかりやすく解説します。クリーム・ソースを使ったケーキのレシピも紹介。

★amazon(アマゾン)で購入ができます。
posted by くまちゃん at 09:00| Comment(0) | TrackBack(2) | お菓子 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

逆のダッチ人形!
Excerpt: 色々と命令されて人形みたいに扱われるバイトを発見した!ヤバい(笑)
Weblog: NYようすけ
Tracked: 2007-06-01 00:16

四日で50マン(笑)
Excerpt: オタクのドウテイキャラのフリして入ったら、やりまくりのもうけまくり(笑)
Weblog: 林田
Tracked: 2007-06-03 09:13
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。